法律顾问,为顾问单位提供最优质的服务!

September 29, 2018
September 29, 2018 Admin

律师事务所为顾问单位提供法律服务项目属于非诉项目,是在顾问单位日常中所遇到的法律问题以进行解答、对其所要签订的合同进行审改、未顾问单位人员提供专业的法律知识学习等使得顾问单位在法律层面上有更深的认识,在最关键的时刻保护到自身合法权益。

2018年4月我所与某公司签订长年顾问合同,为该公司提供相应的法律服务,9月该公司欲在某自治州的某县签订该县高级中学的建设合同,合同价值3亿多元。该公司将该文件合同以邮件的方式发送至邮箱,我所主办律师立即与顾问单位主管人员联系,对该合同的主要涉及内容和签订情况背景进行了解,对顾问单位签订该合同的目的和方向做了初步判断,这样可以对顾问单位在这次工程合作中处于何种地位。

经过基本了解,主办律师发现该合同中有很大一部分内容的依据为PPP项目合同中的内容,特别解释该合同的顺序为PPP项目合同优先,这就可能致使我方当事人很多合法利益得不到合法保障。因此主办律师针对PPP项目合同与本合同进行了共同审改,对其中损害我方顾问单位合法权益的条款,主办律师出具了相应的审改意见,为顾问单位避免了较多法律风险。